Informativa sul trattamento dei dati personali.

IN VIGORE DAL: 1 gennaio 2021

IMPEGNO ALLA PRIVACY

Alla Crowley Webb e Associates, Inc. (“la Società”, “Noi”), ci impegniamo a proteggere la Sua privacy. La presente Informativa illustra le nostre pratiche di raccolta dati e la Sua scelta rispetto al modo in cui le Sue informazioni vengono usate sui nostri Siti Web (www.crowleywebb.com e www.gopraxis.com) e sulla nostra piattaforma (www.praxisdirect.com). Per trovare queste Norme per la tutela della privacy ci siamo impegnati a renderle disponibili su ogni pagina del sito web istituzionale e su tutti i siti web dello studio, PraxisDirect®, e tutte le applicazioni per dispositivi mobili. L’utilizzo delle informazioni raccolte attraverso il nostro servizio sarà limitato allo scopo di fornire il servizio per cui il Cliente ha ingaggiato la Società.

La Società (Crowley Webb and Associates, Inc. e la sua sussidiaria interamente posseduta Praxis Communications, LLC) è conforme a quanto previsto dall’Accordo quadro per lo scudo per la privacy UE-USA e Svizzera-USA (Privacy Shield, Scudo per la privacy), come stabilito dal Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti in merito alla raccolta, all’uso e alla conservazione dei dati personali trasferiti dall’Unione europea e dal Regno Unito e/o, come pertinente, dalla Svizzera agli Stati Uniti, in base allo scudo per la privacy. La Società ha certificato al Dipartimento del Commercio di aderire ai principi dello scudo per la privacy in relazione a tali dati. In caso di conflitto tra i termini della presente informativa sulla privacy e i principi dello scudo per la privacy, prevarranno i principi dello scudo per la privacy. Per ulteriori informazioni sul programma dello scudo per la privacy e per visualizzare la nostra certificazione, visitare il sito https://www.privacyshield.gov/.

La Società è responsabile del trattamento dei dati personali che riceve nell’ambito dell’Accordo quadro per lo Scudo per la privacy e che successivamente trasferisce a una terza parte che agisce come agente per suo conto. La Società rispetta i principi dello scudo per la privacy per tutti i trasferimenti successivi di dati personali da UE e Svizzera, incluse le disposizioni di responsabilità per il trasferimento successivo.

Con riferimento ai dati personali ricevuti o trasferiti ai sensi degli Accordi quadro per lo scudo per la privacy, la Società è soggetta ai poteri di imposizione delle normative della Commissione Federale per il Commercio (Federal Trade Commission) degli Stati Uniti. In determinate situazioni alla Società potrebbe essere richiesto di divulgare informazioni personali in risposta a richieste lecite da parte delle autorità pubbliche, anche per rispondere a requisiti di sicurezza nazionale o di applicazione delle leggi.

Se ha una preoccupazione irrisolta relativa alla privacy o all’uso dei dati, che non abbiamo affrontato in modo soddisfacente, La preghiamo di contattare (gratuitamente) il nostro fornitore terzo per la risoluzione delle controversie, con sede negli Stati Uniti, su https://feedback-form.truste.com/watchdog/request.

In determinate condizioni, più dettagliatamente descritte sul sito web dello scudo per la privacy (https://www.privacyshield.gov/article?id=How-to-Submit-a-Complaint), Lei potrà appellarsi ad arbitrato vincolante, qualora si siano esaurite le altre procedure per la risoluzione delle controversie.

PARTECIPAZIONE ALL’APEC

Le pratiche a tutela della privacy di Crowley Webb e Associates, Inc., descritte nelle presenti Norme per la tutela della privacy, rispettano il sistema di norme transfrontaliere in materia di privacy (CBPR) elaborato dalla cooperazione economica Asia-Pacifico (APEC) Il sistema CBPR dell’APEC fornisce un quadro di riferimento alle organizzazioni per garantire la protezione delle informazioni personali trasferite tra economie che partecipano all’APEC. Maggiori informazioni sull’accordo quadro APEC sono consultabili qui.

CONFORMITÀ AL GDPR

La Società (Crowley Webb and Associates, Inc. e la sua sussidiaria di proprietà esclusiva Praxis Communications, LLC) è conforme ai requisiti del Regolamento Generale sulla protezione dei dati (GDPR) dell’Unione europea. Per maggiori informazioni sul GDPR, visiti il sito web della Commissione europea (https://eur-lex.europa.eu/eli/reg/2016/679/oj).

INFORMAZIONI DI IDENTIFICAZIONE PERSONALE

Implementiamo misure di sicurezza per proteggere le informazioni di identificazione personale che trasmettiamo o conserviamo. Raccogliamo il Suo nome, indirizzo e-mail e numero di telefono. Quando Lei utilizza la funzione di contatto via e-mail, non raccogliamo nessuna informazione personale su di Lei, a meno che Lei non ci fornisca tali informazioni volontariamente. Eventuali informazioni da Lei forniteci in un contatto tramite e-mail sono utilizzate solo per rispondere alla Sua domanda; ciò potrebbe avvenire tramite e-mail o telefonata da parte di uno dei nostri rappresentanti se Lei fornisce informazioni di contatto telefonico. Qualsiasi informazione da Lei volontariamente fornitaci in un questionario su un sito web dello studio è utilizzata solo per consentire al centro di ricerca locale nella Sua zona di contattarLa relativamente a quello studio, e solo con il Suo consenso. Qualsiasi informazione che il Suo centro di ricerca locale ci fornisce su di Lei è usata solo per la configurazione e la funzionalità delle applicazioni per dispositivi mobili dello studio di ricerca clinica una volta che Lei si sia arruolato in uno studio di ricerca clinica.

Quando scarica e utilizza i nostri servizi, raccogliamo automaticamente informazioni sul tipo di dispositivo che usa e sulla versione del sistema operativo.

INFORMAZIONI SENSIBILI

Se raccogliamo da Lei informazioni che specificano condizioni mediche o sanitarie, origine razziale o etnica, opinioni politiche, convinzioni religiose, ideologiche o filosofiche, appartenenza a sindacati, informazioni su misure di previdenza sociale o procedimenti amministrativi o penali o sanzioni (trattate al di fuori dei procedimenti pendenti); o informazioni relative alla sessualità personale (collettivamente, “Informazioni sensibili”), non (a) divulgheremo tali Informazioni sensibili a terzi né (b) utilizzeremo tali Informazioni sensibili per uno scopo diverso da quelli per cui sono state inizialmente raccolte o successivamente autorizzate da Lei senza ottenere la Sua “accettazione” (a meno che non riteniamo in buona fede di essere tenuti a fare ciò al fine di rispettare uno statuto, un regolamento, una norma, regola o legge applicabile, un mandato di comparizione, un mandato di perquisizione, un ordine dell’autorità giudiziaria o normativa, o altro procedimento legale valido).

CONFORMITÀ ALL’HIPAA

Sebbene la Società non sia un’entità coperta in base alla Legge sulla portabilità e responsabilità dell’assicurazione sanitaria degli Stati Uniti (HIPAA) e le informazioni raccolte nei questionari pre-screening del nostro studio siano equivalenti a un sondaggio piuttosto che a una cartella clinica, siamo consapevoli che le informazioni fornite su tali moduli online possono essere di natura sensibile e che i centri di ricerca con cui lavoriamo devono conformarsi alle linee guida dell’HIPAA. Pertanto la riservatezza delle informazioni di identificazione personale è preservata e salvaguardata con attenzione.

COME UTILIZZIAMO LE INFORMAZIONI DI IDENTIFICAZIONE PERSONALE

La Società non divulga, fornisce né vende nessuna informazione di identificazione personale che Lei fornisce in un modulo di richiesta di informazioni via e-mail o in risposta alle campagne di reclutamento dello studio di ricerca clinica a nessuna organizzazione esterna, per nessun motivo (fatta eccezione per i casi in cui può esserci richiesto per legge e come indicato in questa Informativa). Ciò include le informazioni volontariamente fornite dagli utenti tramite i siti web di reclutamento della Società e qualsiasi informazione sui pazienti inserita dai centri di ricerca per i loro sforzi di reclutamento. I centri di ricerca che utilizzano PraxisDirect per il reclutamento nelle sperimentazioni cliniche accettano di mantenere private le loro informazioni di accesso e gestire i dati accessibili in conformità alle presenti Norme per la tutela della privacy ed eventuali accordi di riservatezza e/o privacy stipulati tra il centro di ricerca e lo sponsor della sperimentazione clinica in relazione ai dati dello studio. Al termine di ciascuna campagna di reclutamento, tutte le informazioni di identificazione personale ospitate in PraxisDirect vengono cancellate, mentre vengono conservati solo i dati aggregati per le analisi.

Potremmo inoltre divulgare le Sue informazioni personali, come richiesto dalla legge, ad esempio per ottemperare a un mandato di comparizione, a un procedimento per bancarotta o procedimenti legali simili, quando riteniamo in buona fede che la divulgazione sia necessaria per tutelare i nostri diritti, proteggere la Sua sicurezza o la sicurezza altrui, svolgere investigazioni su truffe o rispondere a una richiesta del governo.

Manterremo le Sue informazioni fintanto che il Suo account sarà attivo o come necessario per fornirLe i servizi. Provvederemo a conservare e usare le Sue informazioni come necessario per rispettare i nostri obblighi legali, risolvere controversie e far valere i nostri accordi.

Lei può registrarsi per ricevere le nostre newsletter. Se desidera interrompere la ricezione di queste informazioni, potrà aggiornare le Sue preferenze e-mail utilizzando il link di cancellazione (“Unsubscribe”) presente nelle e-mail che Le inviamo oppure può fare clic qui per inviarci un’e-mail.

CONTRAENTI ESTERNI

Potremmo adottare contraenti, consulenti, fornitori indipendenti come un call center, una società di spedizioni o qualsiasi altra terza parte che potrebbe aver bisogno di ricevere o gestire informazioni di identificazione personale per nostro conto (collettivamente, “contraenti esterni”) in relazione all’adempimento degli obblighi e all’esercizio dei diritti ai sensi di queste Norme per la tutela della privacy e ai Termini e condizioni del sito Web e per fornire servizi specifici e prodotti correlati al Sito Web, come l’hosting e la manutenzione del Sito Web, la fornitura di controlli antifrode, la fornitura di servizi di spedizione e lo sviluppo di applicazioni per il Sito web e i servizi di e-mail. Nel corso della fornitura di prodotti o servizi a noi, questi contraenti esterni potrebbero talvolta avere accesso a informazioni acquisite attraverso il Sito web, comprese le Sue informazioni di identificazione personale. Richiediamo a questi Contraenti esterni di acconsentire per iscritto a: fornire almeno lo stesso livello di protezione della privacy in merito alle Sue informazioni personali di quanto richiesto dalle presenti Norme per la tutela della privacy; non utilizzare le informazioni di identificazione personale per nessuno scopo diverso da quello per il quale le abbiamo conservate.

SICUREZZA DEI DATI

La Società adotterà misure ragionevoli per proteggere le Informazioni da perdita, uso improprio e accesso non autorizzato, divulgazione, alterazione e distruzione. Abbiamo messo in atto procedure fisiche, elettroniche e gestionali appropriate per tutelare e proteggere le Informazioni da perdita, uso improprio, accesso non autorizzato o divulgazione, alterazione, o distruzione. La Società non può garantire la sicurezza delle Informazioni su Internet o trasmesse attraverso Internet.

INTEGRITÀ DEI DATI

La Società elaborerà informazioni personali solo in un modo compatibile con (e rilevante per) lo scopo per cui sono state raccolte o autorizzate dalla singola persona. Nella misura in cui sia necessario per tali finalità, adotteremo misure ragionevoli per garantire che le informazioni personali siano accurate, complete, attuali e affidabili per l’uso previsto.

ACCEDERE, RETTIFICARE O ELIMINARE LE SUE INFORMAZIONI

Su richiesta, la Società Le fornirà informazioni sulla detenzione da parte nostra o l’elaborazione per conto di terzi di qualsiasi Sua informazione personale. Per richiedere queste informazioni, la preghiamo di fare clic qui per inviarci un’e-mail.

Ci contatti per aggiornare, rimuovere o richiedere la cancellazione delle informazioni da Lei forniteci, al fine di proteggere la Sua privacy. Adotteremo misure ragionevoli per verificare la Sua identità prima di modificare o aggiornare le Sue informazioni. Fare riferimento alla sezione “Come contattarci" di seguito. Risponderemo alla Sua richiesta entro un periodo di tempo ragionevole.

COLLEGAMENTI AD ALTRI SITI WEB

Occasionalmente potremmo rendere disponibili sul nostro Sito web link che Le forniranno l’accesso ad altri siti web che potrebbero essere di Suo interesse, ma che noi non controlliamo. Non possiamo essere responsabili per le Norme per la tutela della privacy di tali siti Web. Se invia informazioni personali a uno qualsiasi di questi siti Web, le Sue informazioni saranno regolate dalle loro informative sulla privacy. La incoraggiamo a leggere attentamente l’informativa sulla privacy di qualsiasi sito Web che visita.

TECNOLOGIE DI TRACCIAMENTO

Noi e i nostri partner utilizziamo cookie o tecnologie simili per analizzare trend, amministrare il sito web, tracciare i movimenti degli utenti intorno al sito web e raccogliere informazioni demografiche sulla nostra base complessiva di utenti. Gli utenti possono controllare l’uso dei cookie a livello di browser personale.

Come avviene nella maggior parte dei siti web, raccogliamo alcune informazioni automaticamente e le conserviamo in file di registro. Queste informazioni possono includere indirizzi del protocollo internet (IP), tipo di browser, provider di servizi internet (ISP), pagine di accesso/uscita, sistema operativo, marche temporali e/o dati clickstream.

Non colleghiamo questi dati acquisiti automaticamente ad altre informazioni che raccogliamo su di Lei.

Collaboriamo con una terza parte per visualizzare pubblicità sul nostro sito web o gestire la nostra pubblicità su altri siti. Il nostro partner terzo potrebbe utilizzare tecnologie come cookie per raccogliere informazioni sulle Sue attività su questo sito web e altri siti, allo scopo di fornirLe pubblicità basata sulle Sue attività di navigazione e i Suoi interessi. Se desidera che queste informazioni non vengano utilizzate per lo scopo di proporLe pubblicità basate sui Suoi interessi, può farlo facendo clic qui (o, se si trova nell’Unione europea, facendo clic qui). La preghiamo di notare che questo non la escluderà dalla visualizzazione di pubblicità. Lei continuerà a ricevere pubblicità generiche.

DIVULGAZIONI SPECIFICHE PER LA PIATTAFORMA

La Società raccoglie informazioni per indicazione dei suoi clienti e non ha un rapporto diretto con le persone di cui elabora i dati personali. Se Lei è cliente di uno dei nostri clienti e non desidera essere più contattato/a da uno dei nostri clienti che utilizza il nostro servizio, La preghiamo di contattare direttamente il cliente con cui interagisce. Potremmo trasferire le Sue informazioni personali alle società che ci aiutano a fornire il nostro servizio. I trasferimenti a terze parti successive sono coperti dagli accordi di servizio con i nostri clienti.

La Società non ha alcun rapporto diretto con le persone di cui elabora i dati personali. Una persona che cerca di accedere ai dati o che cerca di correggere, modificare o eliminare dati inesatti, deve indirizzare la sua richiesta al cliente della Società (il titolare del trattamento dei dati). In caso di richiesta di rimozione dei dati, risponderemo entro un periodo di tempo ragionevole.

Conserveremo i dati personali che elaboriamo per conto dei nostri clienti per tutto il tempo necessario a fornire i servizi al nostro cliente. La Società conserverà queste informazioni personali come necessario per rispettare i nostri obblighi legali, risolvere controversie e far valere i nostri accordi.

MODIFICHE ALLE NORME PER LA TUTELA DELLA PRIVACY

Se il modo in cui trattiamo le informazioni di identificazione personale cambia in qualsiasi modo rilevante, tali modifiche saranno incluse in una versione aggiornata di queste Norme prima che la modifica divenga effettiva e saranno pubblicate in questa stessa posizione. Utilizzeremo informazioni di identificazione personale solo in conformità con i termini delle Norme sotto cui sono state raccolte. La preghiamo di controllare nuovamente per assicurarsi di conoscere bene le Norme per la tutela della privacy più recenti.

COME CONTATTARCI

Se ha domande, dubbi o reclami sulle nostre Norme per la tutela della privacy o su come gestiamo le Sue informazioni di identificazione personale, La preghiamo di contattare il nostro responsabile per la privacy presso Webb Crowley and Associates, Inc., 268 Main Street, Suite 400, Buffalo, NY 14202 o fare clic qui per l’e-mail. Il nostro Responsabile per la privacy esaminerà immediatamente qualsiasi reclamo riguardante l’uso da parte nostra delle Sue informazioni di identificazione personale.

ACCETTAZIONE DELLE NORME PER LA TUTELA DELLA PRIVACY

Utilizzando il nostro sito web istituzionale, eventuali siti web dello studio, PraxisDirect, o qualsiasi applicazione per dispositivi mobili, Lei indica il proprio assenso alle nostre Norme. Se non acconsente a queste Norme, non Le è consentito utilizzare i nostri siti Web o le applicazioni per dispositivi mobili.

TRUSTe TRUSTe